Фергана - Всё о Фергане и не только!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поможем дург другу Пишите :)

#1 Пользователь офлайн   адом Иконка

• Эцилоп
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • LocationFerghana

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:38

Добрый день, давай попробуем помочь друг другу, может это окажется не столько затруднительно. :)
И так начну, Вы пишите кого хотели бы найти, я в свою очередь попробую найти этого человека, есть только одно условие:

- Человек должен находится в самом городе Фергана
- Иметь последний точный адрес проживания или любые другие контакты ( район / улица / дом / кв / )

Я не могу обещать выполнить Вашу просьбу в тот же день, но я постараюсь сделать в течении недели, ну или по мере моей загруженности
0

#2 Пользователь офлайн   Tohasher Иконка

• Местный
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:20

А я уже помог нескольким людям найти своих ферганских знакомых
0

#3 Пользователь офлайн   anna Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:20

Здравствуйте.Мы очень долгое время ищем тётю.Мы знаем её адрес,но к сожалению названия улиц сменились.После 1995 года потеряли связь.Нам очень важно знать, жива ли она? Её ФИО:Киселёва Анна Капитоновна. Бывший адрес:г.Фергана п/о 14 ул.Пушкина 37-Г, кв 11. Дата рождения 8 мая.Года рождения не знаем.На данный момент ей примерно должно быть 85 лет. Если сможете,помогите пожалуйста?
0

#4 Пользователь офлайн   адом Иконка

• Эцилоп
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • LocationFerghana

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:50

Просмотр сообщенияanna (20 Октябрь 2009 - 15:20 ):

Здравствуйте.Мы очень долгое время ищем тётю.Мы знаем её адрес,но к сожалению названия улиц сменились.После 1995 года потеряли связь.Нам очень важно знать, жива ли она? Её ФИО:Киселёва Анна Капитоновна. Бывший адрес:г.Фергана п/о 14 ул.Пушкина 37-Г, кв 11. Дата рождения 8 мая.Года рождения не знаем.На данный момент ей примерно должно быть 85 лет. Если сможете,помогите пожалуйста?

Здравствуйте, я тоже бывшие улицы не знаю (да и нынешние тоже) сообщите это какой район или массив , в ближайшее время постараемся найти :)
0

#5 Пользователь офлайн   anna Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:36

Здравствуйте.Спасибо,что так быстро откликнулись!К сожалению кроме названия улицы и почтового отделения(п/о14),больше ничего не знаю.Нашла в интернете названия улиц.Оказывается и сейчас есть улица Пушкина,только она ли это?Есть ещё улица Навои,она раньше называлась Пушкина.Вот вся информация.Если смогу,узнаю у дальних родственников описание района,они там раньше бывали.

Спасибо Вам!Всего доброго!
0

#6 Пользователь офлайн   Tohasher Иконка

• Местный
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 17:38

Ну да улица Навои это бывшая Пушкина, это там где обл хокимиат. А нынешняя улица Пушкина это помоему бывшая улица Комарова, это где на Фрунзенском массиве в районе Сарбона

0

#7 Пользователь офлайн   anna Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:47

Узнала информацию у женщины, которая навещала её 15 лет назад.
Остановка массив Фрунзе.
Описание местности: Четырёхэтажный кирпичный дом. Проживала на третьем этаже, третий подъезд.
Напротив дома была большая школа. Справа не большой рынок, слева очень большой кинотеатр. Через дорогу была кольцевая линия.
0

#8 Пользователь офлайн   uzadmin Иконка

• Москвич
  • Иконка
  • Locationmoscow

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:32

скорее всего возле физ мат лицея
0

#9 Пользователь офлайн   адом Иконка

• Эцилоп
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • LocationFerghana

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:41

Здравствуйте Анна, просмотрите свои личные сообщения, я Вам туда ответил.

С уважением.
0

#10 Пользователь офлайн   anna Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:59

Здравствуйте. Я очень благодарна Вам адом.Неизвестность нас тяготила,благодаря Вам мы узнали правду.
Tohasher,uzadmin спасибо что давали полезную информацию.

Всем спасибо и всего доброго!Ищите друг друга!

С Уважением,Анна
0

#11 Пользователь офлайн   Степан Иконка

• Newbie
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:05

Прикрепленный файл  СЕМЬЯ КУПРИЯНОВЫХ.bmp (616,7К)
Количество загрузок:: 6Уважаемые участники! Благое дело помогать людям в поисках своих близких, знакомых и родствеников. Как новый посетитель я не знаю возможности данного проекта. Посоветуйте мне как поступить на моё желание выставить на обозрение фотографию моей семьи, которая проживала в Фаргоне, с просьбой откликнутся каждого, кто их узнает. Проживаю далеко, в Молдавии, но всегда приятно знать, что представители твоей семью живы и не важно где проживают. Спасибо.
0

#12 Пользователь офлайн   Tohasher Иконка

• Местный
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:24

Степан, фото семьи это конечно хорошо, но вам надо уточнить какого вы ишите. Напишите по подробнее имена, фамилии, последние адреса, которые вы знаете. Вобщем все что может пригодиться. Может кто нибудь и откликнется или поможет найти.

0

#13 Пользователь офлайн   Степан Иконка

• Newbie
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:40

Кроме двух подростков, изображённых на фотографии, в живых больше никого нет. Один из этих подростков я. Идея поазать этих людей это надежда на возможность общения с теми, кто мог их знать. Если такой информации не поступит, не страшно. Главное сделаю попытку в поисках. Буду блгодарен любому, кто сможет сделать фотографию строения по адресу = ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ улица, дом № 37. В этом доме, если он ещё остался, проживают люди, которые не являются моими родственниками. Ранее по данному адресу проживала моя тётя с дочкой. И я гостил по этму адресу. Заранее спасибо. Для общего интереса выставляю фотографию старого кинотеатра. Этот снимок выполнен на гибкой аудипластинке. Раньше это было модно.

Прикрепленные файлы

0

#14 Пользователь офлайн   адом Иконка

• Эцилоп
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • LocationFerghana

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 09:50

Проверьте свою почту, я Вам ответил :)
1

#15 Пользователь офлайн   Степан Иконка

• Newbie
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:55

Уважаемые участники форума! Ваши соседи (Ташкент) на своём форуме FROMUZ.COM решили публиковать фотографии ташкенцев, проживающих за пределами Узбекистана. Предлагаю обсудить возможность использования подобного на данном форуме. Не секрет, что общение и встречи в пределах города не вызывают у людей необходимости записывать биографические данные друг - друга. Исключение - в случаях намеренного использования таких сведений. Фотография это способ узнать знакомого и возобновить с ним общение. Хотелось бы предоставить обзор фотографий всем желающим, даже тем, кто не зарегистрирован. Если "гость" увидит знакомое лицо, надеюсь у такого "гостя" появится желание стать участником форума.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.jpg (111,16К)
    Количество загрузок:: 4
  • Прикрепленный файл  6.jpg (161,39К)
    Количество загрузок:: 4

0

#16 Пользователь офлайн   Степан Иконка

• Newbie
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:37

Огромное спасибо ВАМ "АДОМ" за фотографии с изображением построек бывшей улицы им.Ленина. Моё длитльное отсутствие в городе сказалось на пямяти моей, тяжело вспоминать. В любом случае на этой улице я бегал и не важно, что она изменилась, даже хорошо. Многие желают просмотреть фотографии города, но не многие знают где их искать. Для тех, кто интересуется прикрепляю изображение с информацией об этом.

http://picasaweb.goo...om/domozhirovs/

Прикрепленные файлы

0

#17 Пользователь офлайн   Алекс Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияадом (06 Октябрь 2009 - 21:38 ):

Добрый день, давай попробуем помочь друг другу, может это окажется не столько затруднительно. :)
И так начну, Вы пишите кого хотели бы найти, я в свою очередь попробую найти этого человека, есть только одно условие:

- Человек должен находится в самом городе Фергана
- Иметь последний точный адрес проживания или любые другие контакты ( район / улица / дом / кв / )

Я не могу обещать выполнить Вашу просьбу в тот же день, но я постараюсь сделать в течении недели, ну или по мере моей загруженности

Уважаемые Ферганцы помогите мне найти или узнать жив ли мой брат которого я не видел 30 с лишним лет.Адрес по которому он проживал-Фергана 2 улица Ватан 50 Ларкин Юрий Андреевич. Может у него есть телефон или мобила как можно с ним связаться7 Заранее благодарю за любой ответ и его адрес так как не исключена возможность, что улица была переименована - район гдето на окраине, промышленный.
0

#18 Пользователь офлайн   Галюша Иконка

• Newbie
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Март 2010 - 19:51

А найти следы по фамилии сможете адом? Меня интересует - Евграфовы. Там очень много родственников должно быть. История подробней - в личку.
0

#19 Пользователь офлайн   адом Иконка

• Эцилоп
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • LocationFerghana

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияГалюша (30 Март 2010 - 19:51 ):

А найти следы по фамилии сможете адом? Меня интересует - Евграфовы. Там очень много родственников должно быть. История подробней - в личку.

Добрый день, конечно :) пишите в личку или лучше на почту
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей